楼主: xiwu
8675 10

DPS9.5求购注册号码 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
57 个
通用积分
0.0001
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

2论坛币
我安装了DPS9.5,但是只能进行试用演示,希望大家有相应注册机的亲们帮我弄个注册号码!我的机器号:A 8855 9796 3242 7180 8314 0694。急用!!!

关键词:DPS 注册号 注册机 注册 求购 号码
沙发
tmdxyz 发表于 2010-3-19 08:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
估计你花2000论坛币也求不来!!!

藤椅
xiwu 发表于 2010-3-19 08:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
只是希望在物欲横流的社会里,我们的学习论坛仍存在非赢利的热心人啊!而不是很多以钱来交换一切的

板凳
lyke001 发表于 2010-4-3 21:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谁说没人知道密码?????
A 8855 9796 3242 7180 8314 0694
密码:7606 7518 6118 7182 5604 5485

你要到这里下载最新程序才能注册上:http://www.chinadps.net/dps_2006.exe

报纸
lyke001 发表于 2010-4-3 21:49:15 |只看作者 |坛友微信交流群
A 8855 9796 3242 7180 8314 0694
密码:7606 7518 6118 7182 5604 5485
你要到这里下载最新程序才能注册上:http://www.chinadps.net/dps_2006.exe

地板
keenbrook 发表于 2010-4-26 21:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
好强大!太强大了

4114251989212 发表于 2010-5-2 12:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服
配额撇撇福
哦哦

xuehe 发表于 2010-5-22 16:53:26 |只看作者 |坛友微信交流群
la ji

xuehe 发表于 2010-5-22 16:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
DPS不同规格产品价格表

型  号
定价
说明

DPSTM v9.50标准版   798元 采用注册方式,限一台机器上安装、使用,不接受代理。
DPSTM v12.01高级版  2780元 配一个软件狗,可在多台机器上安装、在多台机器上交替使用。
DPSTM v12.01多用户高级版 4780元起 配一个软件狗,可在多台机器上安装、并可在多台机器上同时使用。
la ji

liangzai924 发表于 2010-8-17 15:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我的机器号;
A 6588 1967 7640 7294 8336 1026

求注册码,非常感谢!!!